長期間「いないいないばあ!」を見ている方に質問です。おうちゃんのようなキャラクターが交代する際、どのような状況でしたか。移行期間はありましたか。最近そらじくんが登場しているので、おうちゃんが卒業するのではと心配しています。
長期間いないいないばあ!を見ている方に質問です。
今のおうちゃんみたいなポジションの子が入れ替わる時ってどんな感じでしたか?
次の子との移行期間とかありましたか?
最近よくそらじくん?が登場するのでおうちゃん卒業しちゃうのかなって勝手にさみしくなってます🥲
- ママリ
はじめてのママリ🔰
ちゃんとみてるわけじゃないですが、はるちゃんと切り替わるときは、切り替わるタイミングで、はるちゃんがおうちゃんを紹介して終わりでしたね!
2人が揃ってしばらく出てる期間はなかった気がします…!
変わったばっかりじゃない?と思ったけど、もう3年経つんですね😳
はじめてのママリ🔰
はるちゃん、おうちゃんの時は卒業前の3月末にチラッと次の子が出て、最終日に紹介して4月からはもう1人でしたよ!
そらくんみたいなポジションは初めてですね🤔
ワンダーランドの方はちょこちょこ現役の子も出て共演したりしてましたが!
はじめてのママリ🔰
最終回は2人で一緒に出てましたが、夏や秋の放送では全く分からなかったです。
はるちゃんの時は、ワンダーランドがゆきちゃんからはるちゃんに変わる
→はるちゃん卒業するのかな?
みたいな噂?をネットが何かで見た気がします🤔
大体4年くらいで交代だと思いますが、もしワンダーランドのお姉さんが卒業するってなったらいないいないばあもお姉さんを交代せざるを得ないのかもしれないし、よく分からないです😅
ママリ
初の男の子アシスタントだから早めに顔見せしてるのかな?ってモヤモヤしてました🥲
そらじくんは長く見てる方からしてもイレギュラーな存在なんですね。
単純に番組30周年記念で出てる子なんですかね…🤔
皆さん回答ありがとうございました!
コメント