雑談・つぶやき 長男が捕まえたメダカのために水槽を買ったが、すぐに壊れてしまったことについて悩んでいます。次は自分のお小遣いで買う約束をしたようです。 はぁ、、、長男がメダカ捕まえてきて、プラスチックの水槽買ってきたけど買ってきたその日に割って使えなくなった。。。次は自分ののお小遣いから出すっていう約束で また、ホームセンターで買ってきた。。。疲れる。。 最終更新:5月30日 お気に入り 1 男 お小遣い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ホームセンターあれば発泡スチロールでもかえますよ🎶 5月23日 はじめてのママリ をぉおお!!まさかのガラスですか!💡おしゃれさは1番ありますよね💓 無事でいてくれるといいですね🥺✨ わたしも発泡スチロール2個と、プラの鉢で育ててます✨🤭卵生まれて喜んでるさいきんです✨ 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 発泡スチロールでもいいやん✨ って、旦那に言ったら プラスチック、ガラスのほうがいいとか 謎のこだわりを言ってきて 結局、さらに割れやすいガラスになりました。。。。😭笑 5月26日 はじめてのママリ🔰 正方形の形のガラスで、綺麗です✨ 割らないことを願います❗ そうなんですね!孵化するのもたのしみですね! うちの家の前の側溝にいつもメダカがいるのでいつでも捕れる環境なので、また取りに行きます😄 5月30日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
をぉおお!!まさかのガラスですか!💡おしゃれさは1番ありますよね💓
無事でいてくれるといいですね🥺✨
わたしも発泡スチロール2個と、プラの鉢で育ててます✨🤭卵生まれて喜んでるさいきんです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
発泡スチロールでもいいやん✨
って、旦那に言ったら
プラスチック、ガラスのほうがいいとか
謎のこだわりを言ってきて
結局、さらに割れやすいガラスになりました。。。。😭笑
はじめてのママリ🔰
正方形の形のガラスで、綺麗です✨
割らないことを願います❗
そうなんですね!孵化するのもたのしみですね!
うちの家の前の側溝にいつもメダカがいるのでいつでも捕れる環境なので、また取りに行きます😄