子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんのお昼寝についての質問です。10時頃から寝て一度起きて… 8ヶ月の赤ちゃんのお昼寝についての質問です。 10時頃から寝て一度起きて授乳したのですが、そこからまた眠りもうすぐ2時間が経ちます。 いつもの昼寝は大体30分ほどで、長くても1時間です。 眠りすぎですよね? 夜寝なくなったりするのでしょうか😣 起こした方がいいのでしょうか?😓 最終更新:1時間前 お気に入り お昼寝 授乳 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 体調とかは大丈夫ですか?? そうでなければまだお昼だし寝かせててもいいのかな?と思います! 7ヶ月の子がいますが、毎日2時間おきに2時間ほど寝ます😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント