※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は子供を泣かせてて、私はお昼ご飯作ってるのに、全然泣かせたらそ…

旦那は子供を泣かせてて、私はお昼ご飯作ってるのに、
全然泣かせたらそのまましてるから、本当に腹立つ。
ずーっと喋らず、本当に腹立つ💢 ここまで、喋らない旦那、
ピックリだわ。 ずーっと携帯でゲームして、本当に喋らないつまらない
旦那って、どーしたらいいんだろう。
こっちは、イライラして休日は地獄のようです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も一緒です🙋‍♀️
やっぱりこういう人は一定多数いますよね!
イライラします💢
いない方がよくないですかー?
今日も私が具合悪いのに気づいたら下の子と隣で寝てて上の子放置😵‍💫
かれこれ2時間以上寝ています。
本当は仕事でしたが具合が悪いならと休みを取ってくれましたが役立たずです😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調悪いのに、返事ありがとうございます。
    大丈夫ですか??
    体調悪い時は、家のことや育児やってほしいですよね。 本当に、家にいない方がいいです!!
    一人で出かけて欲しいです。家に居ても、役立たないですからね。 子供が、どこからか、パパを呼んでるのに、全然動かないから私が「パパ呼んでるよ」というと、やっと無言で動きます。 何もせず、無言で居て、ご飯とか出てくると思ったら大間違いですよね。 本当に毎日イライラします。
    パパのお義父さんも似てて、ソファー座って動きません。お義父さん見て生きてきたから、それが当たり前だと思われたら、間違ってます。

• 21分前