子育て・グッズ 最近ヨダレかけをひっぱって取るようになりました🤤🤤何度つけてもすぐ取… 最近ヨダレかけをひっぱって取るようになりました🤤🤤 何度つけてもすぐ取っちゃいます… まだ結構ヨダレは出て服もベタベタになるし無しというわけにはいかないのでオススメのヨダレかけはありますか🥹 今は主に西松屋のものを使ってます🐰 最終更新:1時間前 お気に入り オススメ 服 西松屋 しおむすび(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マジックテープ式ですか? うちもよくとっていましたが、ボタン式に替えたら大丈夫でした✨どちらも西松屋です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント