はじめてのママリ🔰
うちの2歳児クラスは着替え1回ですね!
基本的には汚れないので1回で毎日済んでますね。
4枚大変ですね😭
3人☆ママリ
4枚は多いですね😅多くて2枚ですね💦お昼寝前には着替えるのと、何かこぼしちゃって〰️とかで💡
洗濯も大変ですし、なんでそんなに着替えるんでしょうね💦給食はエプロンつけてるだろうから大丈夫そうな気がするし…👀
はじめてのママリ🔰
うちの2歳児クラスは着替え1回ですね!
基本的には汚れないので1回で毎日済んでますね。
4枚大変ですね😭
3人☆ママリ
4枚は多いですね😅多くて2枚ですね💦お昼寝前には着替えるのと、何かこぼしちゃって〰️とかで💡
洗濯も大変ですし、なんでそんなに着替えるんでしょうね💦給食はエプロンつけてるだろうから大丈夫そうな気がするし…👀
「着替え」に関する質問
今日ワンオペで子供たちと出かけるので準備していたのですが5時半に起きて9時に準備が終わるのは遅いでしょうか💦 上の子は5時台に起こせと言われてたので5時40分 下の子は5時50分に起きてしまいました💦 自分の化粧 朝ご…
園でお昼寝を外遊びした服のままするって普通ですか? 今は制服になって着替え持って行ってなくて、昼寝の時にパジャマを着てます。 2歳クラスまでは私服→昼ごはん食べる→私服新しいのに着替えてお昼寝でした。 3歳クラ…
育休中の旦那、私が求めすぎですか? 今の家事育児の分担はこんな感じです。 【夫】 ・上の子の幼稚園の準備&送迎 ・上の子のお風呂 ・上の子の寝かしつけ(夜間上の子と同室) ・休日上の子を外遊びに連れて行く ・買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント