コメント
ほし
うーん、妊娠中じゃないならば普通にします🤔妊婦さんだと怖いかなと💦
首都圏在住ですが、職場とか周りは気にしてないです😣通勤時も職場でも私は何となくマスクしてますが、子供達は学校保育園でしてないですし、今のところは周囲で麻疹聞いてはないので💦
はじめてのママリ🔰
気にしていたらきりがないので、妊娠中でない限り私なら普通に会います😳
どうしても気になるようでしたら、落ち着くまでは帰らないように頼むしかないかと🥲
-
ゆりりん
それが、妊娠中なんです、、😢
なのでいつも以上に気になってしまって、、💧本当に怖いです🌀ワクチンは昔打っているので、抗体があるかを血液検査で調べて来ようと思います。ありがとうございます😭😭- 5月24日
はじめてのママリ🔰
妊婦です
夫は週2くらいで早朝から23時くらいまで新宿のオフィスタワーで仕事してます。
本当は嫌ですが仕事なので…祈るのみです。
-
ゆりりん
私も現在妊娠中です🤰
そうなんですね、、😭!
怖いですよね。仕事だから仕方ないけれど、、。抗体検査は受けられましたか?受けたところでワクチンは打てないしってのはありますが、安心材料にはなるかなと、今度受ける予定です🙌🏻- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
もう2年前になっちゃいますが、主人2回目、私3回目のワクチン打って、
抗体は主人十分、私は抗体あるけど不十分な結果でした…🌀- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
だからといって新宿の滞在時間長すぎるし、商談相手が麻疹なら絶対かからない訳じゃないと思うしで不安です🌀
夫が大丈夫でも、よく遊ぶ息子の友達家族も都会に出勤してたりするし🌀- 5月24日
退会ユーザー
気にしませんw都内在住ですが気にしてる人いません
-
ゆりりん
ありがとうございます🥲!
- 5月24日
ゆりりん
それが、妊娠中なんです、、😢
やっぱり怖いですよね🌀メディアが煽っているだけならいいのですが、田舎暮らしなので東京は麻疹すごそうね〜という話題がママ友の間でも上がっており、、💧心配でたまりません。でも首都圏在住で、周りで聞いたことがないと聞き少し安心しました🥲🪽ありがとうございます✨