※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月1歳になる息子がいますスタジオは予約出来たのですが①みなさんはお…

来月1歳になる息子がいます
スタジオは予約出来たのですが
①みなさんはお家でなにやられましたか?
②どこか行かれましたか?

参考にさせていただきたいのでよろしくお願いいたします🙏🙇‍♀️

コメント

ママリ

①スマッシュケーキはスタジオでやったのですが、お家でも1歳用のケーキを用意して食べてもらいました☺️あと両家で集まって誕生日パーティーして、プレゼント渡しました🩷
②1歳の時は特に出かけなかったです!2歳の時はアンパンマンミュージアムとか行きました🩷

ラティ

①同じようにスタジオで写真撮影して、初めてのケーキキットで作って食べてもらいました🎂(少し)
②1歳は出かけてないです☺️

ママリ

①スタジオには行かず、家でスマッシュケーキとファーストアートをやる予定で知り合いにムービーと写真の撮影をお願いしてます!
②誕生日当日は私も旦那も仕事なので本人は保育園行きます。どこか行く予定はないです!

はじめてのママリ🔰

スマッシュケーキと、赤ちゃん寿司作りました!スタジオ撮影もしましたが、家でも飾りつけてプレゼントたちも並べて、簡単に撮影しました🙆‍♀️
あとは一升パンをパン屋さんに作ってもらいましたね!お餅は一升も食べられない…と思って😂
2人目はパンじゃなくて、名前とか印刷したお米にしましたが😊
当日のお出かけはしてないです!