コメント
ラティ
①同じようにスタジオで写真撮影して、初めてのケーキキットで作って食べてもらいました🎂(少し)
②1歳は出かけてないです☺️
ママリ
①スマッシュケーキはスタジオでやったのですが、お家でも1歳用のケーキを用意して食べてもらいました☺️あと両家で集まって誕生日パーティーして、プレゼント渡しました🩷
②1歳の時は特に出かけなかったです!2歳の時はアンパンマンミュージアムとか行きました🩷
-
ママリ
アンパンマンミュージアムは2〜3歳ぐらいが1番楽しめるかなと思います☺️
- 5月25日
-
ママリ
確かに無料はアツいです🔥アンパンマン認識してくれてるなら行ってみても良いと思いますー☺️🩷
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
両家で集まったんですね✨素敵です!
アンパンマンミュージアム行きたいと思ってましたが2歳からでも良さそうですよね😊🙌- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!ただ1歳までが無料ってなってたので行くか迷ってます🥺
- 5月26日
ママリ
①スタジオには行かず、家でスマッシュケーキとファーストアートをやる予定で知り合いにムービーと写真の撮影をお願いしてます!
②誕生日当日は私も旦那も仕事なので本人は保育園行きます。どこか行く予定はないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
11ヶ月ならうちと同じです☺️✨
知り合いに撮ってもらうのもいい思い出になりそうですよね😊
保育園でお祝いとかしてもらえそうですよね😉
わたしも預けますがその間家で準備しようかなと思ってます🤣- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
来月で1歳になります☺️
旦那と自分だけだと絶対自分が写真係になりそうなので
羨ましいですぐン
昨日ちょうど保育園でおともだちの誕生日会したらしいのできっとうちもしてもらえると思います★笑
園と家でダブルお祝いですね☺️♡
その日はきっと爆睡間違いないです笑- 5月26日
退会ユーザー
スマッシュケーキと、赤ちゃん寿司作りました!スタジオ撮影もしましたが、家でも飾りつけてプレゼントたちも並べて、簡単に撮影しました🙆♀️
あとは一升パンをパン屋さんに作ってもらいましたね!お餅は一升も食べられない…と思って😂
2人目はパンじゃなくて、名前とか印刷したお米にしましたが😊
当日のお出かけはしてないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
赤ちゃん寿司気になってます!大変でしたか??
そんなのができるパン屋さんがあるんですね✨
いろいろ参考になります!!- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
それは大変そうです😂
でもすごいです👏✨
探してきいてみようと思います🥰
ありがとうございます!- 5月26日
-
退会ユーザー
その頃は軟飯だったので、成型するのが大変でしたね😂
けっこうやってるところあるけど、大々的には書いてないので、もし気になるなら聞いてみると意外とやってるかもです☺️- 5月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食べなくても写真に残せれたらいいですよね☺️