栃木の事件怖すぎませんか?高校生4人もいて、1人くらい、やっぱり怖いか…
栃木の事件怖すぎませんか?
高校生4人もいて、1人くらい、
やっぱり怖いから抜ける、とか言えなかったんですかね?
よくそこまでまともな心をもってない人が集まったもんですね。
夫婦もおかしい。
こんな大人にならないよう我が子を、育てます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ブラウン
犬殺して、女性殺して、なにかリミッターが外れてますよね😱
はじめてのママリ🔰
親をころすぞ、ここでしかもう生きれない
みたいなこと言われたってネットニュースには書いてありましたね。
本当なのか…
もう、その世界の内情を知ってしまったら抜け出せない、闇バイトって感じですよね。
先を考えられない辺りが高校生だなって感じします😣
-
はじめてのママリ🔰
目先の金ことしか考えられない、視野の狭い高校生だったんですね。
警察に相談するとかいくらでも逃げ場はあったはずなのに、怖すぎます。- 33分前
はじめてのママリ🔰
子育て難しいですよね
私はお金がない家庭に育ったので闇バイトに手を出したい高校生の気持ちわからなくもないです。遊びにもお金かかりますもん。
-
はじめてのママリ🔰
人を殺めるのは信じられないです
- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
でも犯罪を犯すまでしてお金ほしいのかな?って疑問です😨逃げ切れると思ってたんですかね。その数万か数十万か分かりませんが、その値段で人生棒にふるならいらないです。🫨
- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
家庭環境ですよね。私は欲しかったですね、進学も選べない周りは親のお金で遊んでるみたいな。多分普通の方にはわからない心理です。今ならそんなはしたお金で人生棒に振るなんて考えられないですけどね。16.17歳なんてまだ人生先々まで見通しつかない子だらけだと思います
- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
お金に関する事件みてたら大人の逮捕者も増えてますし大人ですら先々考えられないですもん。
- 27分前
はじめてのママリ🔰
親や友達に叩かれたことないから分からないんですよねー、きっと。
痛い思い、相手の気持ち、想像力がない子に育つんだなぁって
叱らない育児、手を絶対にあげない(虐待)これが流行り出し時期の子供達はやっぱり変ですよ
はじめてのママリ🔰
普通の人ではできませんよね。
本当こわすぎます。どんな感覚もってるんだろう。