子育て・グッズ 離乳食初期、外出時の離乳食どうしてますか?💦昨日から2回食にしてみて… 離乳食初期、外出時の離乳食どうしてますか?💦 昨日から2回食にしてみています。 上の子がいるので、土日など家にずっと居ないでどこか連れてってあげたいなと思うのですが離乳食問題が引っかかってしまって😣 それで出かけられないのも上の子可哀想だな、と😭 皆さんどうされてますか?💦 最終更新:10分前 お気に入り 外出 上の子 離乳食初期 ちょ(生後6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 初期ならそのままスキップしちゃってました😌 40分前 ちょ 回答ありがとうございます🥰 1回くらいスキップしても大丈夫ですかね🥺💦 32分前 ママリ 二回食でお出かけしたい時は、1回目を7〜8時台、2回目を18〜19時台とかにしてました🥺 でも離乳食自体をお休みすることもありましたよ! 16分前 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
回答ありがとうございます🥰
1回くらいスキップしても大丈夫ですかね🥺💦