コメント
翔mom
先月、予防接種のために鈴木医院に行きました😃
私は、検診から出産までずっと日赤だったのですが、家の近くに掛かり付けの病院があった方が良いと思い、鈴木医院にしました。
先生を始め、スタッフの方みんな対応が丁寧で優しくて良かったです😆
それと、建物も新しく、予防接種の待合室が別になっていて、それほど待ち時間もかかりませんでしたが、過ごしやすかったです✨
摩子
こんにちは!
出産おめでとうございます😊
いしだ女性クリニックに反応してしまい、質問になってしまいます。差し支えなければ教えて下さい(>_<)
わたしも今妊婦検診で通っているのですが、先生は性別わかったら教えてくれましたか??16週の時は、まだわからないよ〜言われてみてもらえませんでした😅
質問ですみません(>_<)
-
MII
私も18週くらいの時に聞きましたがまだわからないと言われました。
その後も「見えないなー」で32週を迎え、日赤になってしまいました。
日赤でもうつ伏せが多く確定をもらったのは36週の時なので、本当に見えなかったのか、言わなかったのかは定かではありません(^^;- 7月12日
-
摩子
ひえ〜💦その雰囲気だと私もしばらくわからない可能性ありますね😅
名前を考えたいので早く知りたいなと思っていますが、気長に待つ覚悟しておきます(^_^;)
ありがとうございました!!- 7月12日
MII
スケジュールは自分で立てるんですか?
翔mom
初回は、一週間くらい前に電話予約をしてから行きました。その時に、持ち物や授乳時間について説明がありました😊
2回目は、病院の方で何日に来てくださいと言われましたよ✨
MII
ありがとうございます!!