※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん  
子育て・グッズ

テープタイプのパンパースの緑の袋について、漏れの状況を教えていただけますか。

テープタイプのパンパースで、白の袋と緑の袋2種類あるのですが。ずっと白の方を使っていてパッケージが変わったのかと思い間違えて緑を買ってしまいました。
緑の方を使ってる方が居たら、おしっこやうんち漏れがどんな感じが教えて欲しいです😭
漏れたりするなら使う前に返品しに行こうかと思います。

コメント

く

問題なく使えてます〜⭐︎

• りーちゃん  

りーちゃん  

そうなんですね!ありがとうございます♪

• 5月23日
  • りーちゃん  

りーちゃん  

分厚さが全然違うんですけど、おしっことかマメに変えた方がいいですか?

• 5月27日
  • りーちゃん  

りーちゃん  

ありがとうございます^_^

• 5月27日
  • く

白でも緑でも、おしっこに気づいたらすぐに替えてるので緑だからまめにチェックする!とかは意識してないです🙂‍↕️
    緑でおしっこに気づいたけど寝付いたばっかりで今変えたらまた起きちゃうかも、もうちょっと深い睡眠に入ったら替えようって思って私が寝落ちしちゃった時もありますが、漏れたりとか不具合はないですよ🙆🏼‍♀️

• 5月27日