子育て・グッズ テープタイプのパンパースの緑の袋について、漏れの状況を教えていただけますか。 テープタイプのパンパースで、白の袋と緑の袋2種類あるのですが。ずっと白の方を使っていてパッケージが変わったのかと思い間違えて緑を買ってしまいました。 緑の方を使ってる方が居たら、おしっこやうんち漏れがどんな感じが教えて欲しいです😭 漏れたりするなら使う前に返品しに行こうかと思います。 最終更新:5月27日 お気に入り パンパース おしっこ うんち りーちゃん (生後4ヶ月) コメント く 問題なく使えてます〜⭐︎ 5月23日 りーちゃん そうなんですね!ありがとうございます♪ 5月23日 りーちゃん 分厚さが全然違うんですけど、おしっことかマメに変えた方がいいですか? 5月27日 りーちゃん ありがとうございます^_^ 5月27日 く 白でも緑でも、おしっこに気づいたらすぐに替えてるので緑だからまめにチェックする!とかは意識してないです🙂↕️ 緑でおしっこに気づいたけど寝付いたばっかりで今変えたらまた起きちゃうかも、もうちょっと深い睡眠に入ったら替えようって思って私が寝落ちしちゃった時もありますが、漏れたりとか不具合はないですよ🙆🏼♀️ 5月27日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
そうなんですね!ありがとうございます♪
りーちゃん
分厚さが全然違うんですけど、おしっことかマメに変えた方がいいですか?
りーちゃん
ありがとうございます^_^
く
白でも緑でも、おしっこに気づいたらすぐに替えてるので緑だからまめにチェックする!とかは意識してないです🙂↕️
緑でおしっこに気づいたけど寝付いたばっかりで今変えたらまた起きちゃうかも、もうちょっと深い睡眠に入ったら替えようって思って私が寝落ちしちゃった時もありますが、漏れたりとか不具合はないですよ🙆🏼♀️