ママリ🔰
友達が妊娠中に入っててオススメしてくれたコープのたすけあいに入りました!
月2000円でした!
出産時に会陰切開後にお尻まで裂けてしまって保険おりて助かりました🥹
私は出産の時のみで良かったので保険おりてすぐ解約しました😅
はじめてのママリ🔰
コープおすすめです!
ママリ🔰
友達が妊娠中に入っててオススメしてくれたコープのたすけあいに入りました!
月2000円でした!
出産時に会陰切開後にお尻まで裂けてしまって保険おりて助かりました🥹
私は出産の時のみで良かったので保険おりてすぐ解約しました😅
はじめてのママリ🔰
コープおすすめです!
「妊婦」に関する質問
妊娠6ヶ月の妊婦です。 チーズナンのリステリア菌が心配です。 今日インドカレー屋さんのチーズナンを食べました。 食べ終わってからどこのチーズを使っているかもわからないし、リステリア菌が心配になっています。 食べ…
経過順調妊婦26週です。 兵庫県から九州応援割りを使い一泊二日したいのですが、 旅行する頃には後期で32〜35週なってます、、 みなさんいつ頃まで旅行行ってましたか? もう臨月前は絶対辞めてたほうがいいよなぁ
妊婦用の肌着って選ぶのが難しい。 胸はそんな出てなくても、胃が圧迫される感じがあって大きいブラを買ったほうがいいのか、 でも胸のとこはぶかぶかっぽくなる、、、 どうしたらよいでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント