※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがスポーツをやられている方、疲れませんか?色んな意味で。うち…

お子さんがスポーツをやられている方、疲れませんか?
色んな意味で。
うちはサッカーをしていますが、サッカー関連の投稿は見たくないくらいお腹いっぱいです。。でもsns開くと沢山出てくる。。
子供の試合は楽しいですが、もうサッカーいいわ〜ってなってます😂

コメント

ままり

うちもゲンナリです😇

元々スポーツ好きじゃないのに😂子どもがしたいというから安易にスポ少に入って後悔してます。笑

最近は関連動画とか見た動画の類似動画がピックアップされるから、もう良いよ〜って感じですよね。

ぽんママ

疲れますよねー💦
息子が、サッカー、フットサル、テニスやってるんで、毎日なんかしらの送迎してますw
真ん中の子もテニスやってるし、下の子は最近プレがはじまり、ずっと付き添いだしで、毎日がてんやわんやです😵

でも、子どもの成長が見れるので、嬉しいってなるんですが、反抗期に片足突っ込んでるので、もういいわ💢ってなることも。。。
お互い頑張りましょう💧