※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん🔰
妊娠・出産

7週1日です。今日、気持ち悪さはありますが昨日まで続いていた吐き気は…

7週1日です。
今日、気持ち悪さはありますが昨日まで続いていた吐き気はなくなりました。
流産じゃないか心配です。
同じような症状で流産してなかった方いますか?
朝も夜も吐き気はそこまでありません。

コメント

ままり

大丈夫と簡単に言ってはいけませんが、つわりはめちゃくちゃ波があります!
元気になったと思ったら次の日げろげろとか全然ありました!
2日間元気で心配になってそのあと何日も寝込むとかもありました!

• はじめてのママリん🔰

はじめてのママリん🔰

ありがとうございます(´;ω;`)
    励みになります😢

• 52分前
  • ままり

ままり

不安ですよね😭私も何度も同じような質問をさせていただいて、先輩ママさんたちに励ましてもらっていました!
    私は妊娠発覚前から徐々に吐き気が出てきて、6週から一旦落ち着き8週から吐きづわり12週で入院になったので
    つわりがない分にはいい事だと思います😭😭
    これからピークかもしれないので、食べれる時に食べて、飲める時に飲んでくださいね😊

• 50分前
ママリ

妊娠5週くらいから吐き気あり、7週くらいでおさまり、あ、流れたんだ、とおちこみましたが、大丈夫で、その後本格的なつわりが到来し、16週の今もゲロゲロです。
日によって波はあるかと!

はじめてのママリん🔰

ありがとうございます(TT)
    もしもの可能性は覚悟しておいて、過度に不安にならないようにします。
    ありがとうございました!

• 51分前

はじめてのママリん🔰

悪阻はやくおさまるといいですね(TT)ママリさんもお大事にされてください

• 51分前