ママリみてると毎月の貯金額だったり投資にいくら位とかビックリする金額ばかりです。皆さん凄いですね。
ママリみてると毎月の貯金額だったり投資にいくら位とかビックリする金額ばかりです。
皆さん凄いですね。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
同じ方達が毎回回答しているのかな?と思っています!
貯蓄額なんて普段周りに言えないから、ここぞとばかりに貯蓄の多い方がママリで回答しているのかと!
はじめてのママリ🔰
上を見ても下を見てもキリないですよ。
自分の身の丈に合った生活をして貯金を頑張るしかないですよね。
SNSで人様の家庭が覗けるようになったので不安になる事も増えたと思いますが、どんなに頑張っても、ない袖は振れないし、身の丈以上の生活をすれば破産するのは当たり前ですから、自分自身で落とし所を見つけて生きていくしかないと思って生きてます😂
はじめてのママリ🔰
わかります。ちょっと受け止められないのであまり見ないようにしています😑
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
私も見ないようにします。- 5月23日
ママリノ
その代わり、身の丈にあった住宅と車を購入していますよ💦
貯金たくさんの人は、割とそういう人が多いように読めます。
退会ユーザー
本当の話なんですかねー?
そんな回答ばっかりなので、金持ってる人は暇なんだなーと思ってみてます。笑
はじめてのママリ🔰
持ってる人は持ってますよね☺️
私も頑張って働いて頑張って貯めて、今これくらい貯まった💪✨️と誰にも言えないので、たまに世帯年収とか家族構成が似てる時に他のコメントの人より多かろうか少なかろうがたまにコメントしちゃってます😂
そして他のお金持ってる方の貯蓄額見てもっと頑張るぞー!!と気持ち高めてます😌
ママリ
人様に言える人だけ書くので目に留まるんだと思います、大多数のそんなことできない!って人は書けないので…
コメント