てきと〜母ちゃん
保育の仕事から…ではなく、介護の仕事から…ですが🙇🏻
やる事はマニュアル通りにやればいい(イレギュラーな事がほぼない)のでめちゃくちゃ簡単だけど、人との関わりがガクッと減るので刺激がなくてつまらないです😭
現場が楽しかった私からしたらもうほんと物事を淡々とこなしていく日々が苦痛で仕方ないです😭
えと
接客業から医療事務ですが
結構事務って未経験で始める方も多いしそんなに難しいって訳では無いような気もします🤔もちろん人によるとは思いますが!
てきと〜母ちゃん
保育の仕事から…ではなく、介護の仕事から…ですが🙇🏻
やる事はマニュアル通りにやればいい(イレギュラーな事がほぼない)のでめちゃくちゃ簡単だけど、人との関わりがガクッと減るので刺激がなくてつまらないです😭
現場が楽しかった私からしたらもうほんと物事を淡々とこなしていく日々が苦痛で仕方ないです😭
えと
接客業から医療事務ですが
結構事務って未経験で始める方も多いしそんなに難しいって訳では無いような気もします🤔もちろん人によるとは思いますが!
「お仕事」に関する質問
30歳の夫です。 月手取り30〜32.5万 ボーナス手取り100万って少ないでしょうか😔? 残業無し、1日の勤務時間6時間(8時間のうち休憩2時間)ですが、休みが週一しかありません。 このままいけば、30代後半で800万 50代で1000…
夏に離婚します。 仕事についてです。 シングルの方はどんなお仕事でだいたいどのくらいお給料もらっていますか?また、フリーランス1本でしている方はいらっしゃいますか? 私はフリーランスのカメラマンをしてます。 …
両親共にシフト制で勤務していて、保育園利用している方に質問です。 親が休みの日は原則自宅保育だと思いますが、旦那さんのみがお休みの日は保育園に預けていますか? 恥ずかしながら我が家の夫は子供のご飯の準備がで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント