ぐーみ
そこそこありますよ😊
はじめてのママリ🔰
必要最低限の内容は話します。
子供のこととか仕事の予定とか。
ままくらげ
子供に2人で話しすぎ!と言われるくらいにはよくしています☺️
共通の趣味があるのでその話題が多いです✨
はじめてのママリ
ありますよー!
くだらない内容もあるし
ニュースの事とかYouTubeの事も話すし、もちろん子供の事も話します😌
ぐーみ
そこそこありますよ😊
はじめてのママリ🔰
必要最低限の内容は話します。
子供のこととか仕事の予定とか。
ままくらげ
子供に2人で話しすぎ!と言われるくらいにはよくしています☺️
共通の趣味があるのでその話題が多いです✨
はじめてのママリ
ありますよー!
くだらない内容もあるし
ニュースの事とかYouTubeの事も話すし、もちろん子供の事も話します😌
「夫婦」に関する質問
生活費について質問です。 旦那さんは年収800万ほど。 私は専業主婦です。 お互い20代同い年夫婦です。 支払い抜きで食費やお出かけ費や外食やガソリンなどで毎月16万ほど使ってます。 旦那さんはそれで文句は何も言わ…
姉と不仲になりました。 もともと仲も良く、毎日のようにLINEしたり2人で旅行したりするくらい仲が良い姉妹だったんですが、姉の旦那の態度にイラっとしてしまい姉にそれを伝えました。内容としては、私と私の旦那にだけ…
自分の将来が不安です💦20代後半です。 ブラックまでは行きませんが、かなり人がやめていく職場にいます。ちなみに夫も同じ職場です 客観的に見てデメリットよりメリットの方が上回っていると思いますか? 良い点は ・公…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント