天井からドンドン音が聞こえます😣💦新築の戸建てですが、もしかしたら害…
天井からドンドン音が聞こえます😣💦
新築の戸建てですが、もしかしたら害獣が棲みついているのかもしれません😭
ちなみに、りんごをキッチンに置いていたらかじられた跡もありました💦
玉ねぎ、バナナ、ミニトマトも同じように置いてましたが、それらはかじられていませんでした。
Gの可能性もなきにしもあらずですが、一階リビングにいる時に天井からドンドンという音が鳴るのが不快です、、
同じような経験された方いたら、どう対処されたか伺いたいです🙏
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ネズミの可能性もありませんか?!!
祖父母宅(かなり古いですが)、天井にネズミいたときドンドン聞こえてました😭
かじられたなら可能性ありそうですね💦
Gだとドンドンはならない気がします!
一度見てもらった方がいいかもです😭
はじめてのママリ🔰
YouTubeで害獣駆除とかネズミ避けの音があるので、音が聞こえる部屋で流しておくと効果ありました!
スマホからBluetoothで飛ばしてアレクサから流したり、テレビで流したりなんでも良かったです
-
はじめてのママリ🔰
YouTubeかけておいたら家から出て行った感じですか?
一階のリビングにいて、その天井からドンドン聞こえるんですが、この場合、2階の部屋と1階のリビングどちらで鳴らすと効果的でしょうか?- 36分前
はじめてのママリ🔰
ネズミでもドンドン聞こえるんですね😱祖父母さんのお家は何か対策されたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
自然と共存してたのでなんもしてなかったですよ😭😭www
トムとジェリー状態でしたww
ボロ屋すぎて、どこからでも入れたから野良猫が家の中の押入れで子ども産んでたこともありました
ドンドンは結構大きいですか??
うちは猫を飼っていて2階にいますが2匹で追いかけっこしてると結構、音やばいです( ´ ・ω・ ` )
はじめてのママリ🔰
えぇー💦そうだったんですね
ドンドン音はテレビついてると聞こえなくて、テレビ消して子どもたちが寝てしまって完全に無音の時に聞こえてくる感じです。
子どもたちが2階で走るような音よりは全然小さいです。