子供を3人産んだ影響で膣が緩くなり、旦那との関係に悩んでいます。旦那は優しいですが、自信を失ってしまい、虚しさを感じています。
子供3人産んでるからかあそこが緩いせいで旦那が挿入してもすぐに旦那のが小さくなってしまいます
なので旦那が自分で限界まで触っていく寸前に挿入する感じです
旦那に締めて。と言われて膣圧を締めても締まった感じがしないらしく…。
なんだか虚しくて。
旦那は優しいから緩いとかは言ってきませんし、毎日求められますが私はもう情けないし、虚しくなるので旦那とはしたくありません…
なんだか自信がなくなってます
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
旦那さんが自分でするときに強く握ってたり、おもちゃの刺激に慣れてしまってるとかはないですか?
りんごの実
2人産んでますが初めて聞きました💦
締めてとか奥さんに言ってくるのも、なんというか風俗店でもないのに、、。それ性格ほんとに優しいのか?って読んでて疑問でした😭
旦那さんが1人でするときの力加減の問題だと思います🥺つよくするので癖ついちゃうと、腟ではいけなくなりますよね💦
はじめてのママリ🔰
同じく3人産んでます。1番下の子を産んでどのくらいですか?
私も3人目産んだ後かなり裂けて緩くなった自覚があったのですが産後2年を過ぎたあたりから戻ってきたように思います。
コメント