ママリ
ゴールデンウィーク中に見に行ったら、欲しい色が残りわずかになってたのでその場で注文してきました!届くまでは2ヶ月くらいかかると思います😊
はじめてのママリ🔰
色々迷っててまだです😂
はじめてのママリ🔰
決まっていますがまだ買っていなくて、6月に購入するつもりです!
ママリ
ゴールデンウィーク中に見に行ったら、欲しい色が残りわずかになってたのでその場で注文してきました!届くまでは2ヶ月くらいかかると思います😊
はじめてのママリ🔰
色々迷っててまだです😂
はじめてのママリ🔰
決まっていますがまだ買っていなくて、6月に購入するつもりです!
「ランドセル」に関する質問
皆さんの小学校は 水筒は首からかけろと指導されていますか? ランドセルの中にと指導されていますか? それとも個人の自由ですか?? うちの学校はランドセルの中は絶対ダメ 首からかけることと指導されています。 タ…
小学生で水筒全然飲まない子いますか😭? 小1娘がまさにそうで、470mlを持たせていますが 10cmも減らずに帰ってきます💦 便秘症でモビコールを長いこと飲んでいて 医師からも水分をしっかり摂るように言われています。 モ…
小学生への注意、この対応でよかったのか不安になりました。 息子の登下校の付き添いをしています。 今日の下校のときに、3〜4年生くらいの1人の子が小さな容器と注射器のような物を持っていて、3人くらいの友達に液体を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント