コメント
はじめてのママリ
結婚2年目で妊娠したあとからレス(一切なし)な我が家からしたら羨ましいまであります…🥹笑
はじめてのママリ
結婚2年目で妊娠したあとからレス(一切なし)な我が家からしたら羨ましいまであります…🥹笑
「結婚」に関する質問
結婚と同時に一戸建てを購入し、6年目です。 離婚を考え売却を予定しています。 それなりに家具も揃えたのに… 破棄の方法、ジモティー? 家の売却された方はどの不動産屋に頼まれましたか?オススメなどありますか?
結婚してからも毎日、旦那がすっぴんで髪ボサボサでも関係無しに毎日〝今日も可愛いねっ〟って言ってくれる😍 メイクや髪をキレイにしたときも一個一個褒めてくれてすごい嬉しい😭😭 産後+妊娠でバタバタ過ぎて自分に余裕な…
下ネタです💦許せる方だけで! 早漏についてなんですが みなさんの知ってる最短早漏ってどのくらいはやいですか? うちの旦那入れて2分でであんまり動いてないのにでました 結婚して10年ですが産後久々だったからだそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
もち
人それぞれなのは重々承知なのですが…😭
授かるまでに時間がかかったので妊活中に散々し尽くしたのと、産後性に関することが本当に無理になってしまい行為が辛くなってしまいました🥲
コメント頂きありがとうございます🙏✨