※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
家族・旦那

夫婦の営みはいつまで続けるべきでしょうか。結婚から10年以上経ち、子供もいるので、もう必要ないのではと思っています。

夫婦の営みっていつまでしなくちゃいけないんですかね🤣
結婚して10年以上経つし子供もいるしもういいでしょって感じなんですが…
そもそもしたいなら普段からもっとかっこつけろよと思います🫩笑

コメント

ぐーみ

結婚して13年、子ども3人なのですが、めちゃくちゃわかります🤣
私はもう面倒くささのほうが勝ってしまうのですが、旦那(40歳)はまだまだしたいみたいで😅
したいなら普段からその気にさせて欲しいです🥹

• もち

もち

コメントありがとうございます💖
    お子さん3人もいたらもういいですよね🤣!笑
    私の夫も40ですが、最近元気なくなってきたわ〜とか言うわりに諦めないです…アラフィフくらいまではこんな感じなんですかね🫩

• 5月23日
はじめてのママリ

結婚2年目で妊娠したあとからレス(一切なし)な我が家からしたら羨ましいまであります…🥹笑

• もち

もち

人それぞれなのは重々承知なのですが…😭
    授かるまでに時間がかかったので妊活中に散々し尽くしたのと、産後性に関することが本当に無理になってしまい行為が辛くなってしまいました🥲
    コメント頂きありがとうございます🙏✨

• 5月22日
メロン🍈

今年結婚して9年目です😊

付き合ってる頃から変わらず生理の時以外は2日に1回してます笑
付き合って3ヶ月で結婚したので恋人気分のまんまでいれるのかなって旦那さんと話してました笑
一緒にいる時は旦那さんは常に私の身体のどこか触ってます笑

• もち

もち

コメントありがとうございます🥺
    頻度すごすぎます〜!!!

失礼ながらお聞きしていいですか🤣?
    元々ご自身の性欲は強かったですか?
    子供の気配(別室でも)を感じながらするのが私はもう無理なんですが…(実家でするのが気まずいみたいな)その辺の感覚はいかがでしょうか😂?

• 5月22日
  • もち

もち

そうなんですよね、なんなら結婚3年目くらいの時にはもう面倒に感じてました🤣
    2人でデート素敵です💓
    ラブホも行かれるのですね😳!
    非日常大切ですよね😌
    ご夫婦仲良しで本当に素敵です👏✨

• 5月23日
  • メロン🍈

メロン🍈

性欲の強さは旦那さんも私も一緒だと思います!
    そこが合わないとなかなか難しいですよね😭
    毎回旦那さんから誘ってくれるのですが誘ってくれて嬉しいので断らないって決めてます😊
    旦那さんも私も性欲は強めだと思います😂
    子供たちが完全に寝たか確認してから別室でしてます笑
    親に子供たち預かってもらってデートする時は必ずラブホテルも行きます笑

• 5月22日