コメント
ママ
トミカを気の向くままに集め、ジョブレイバーも何体か持ってます!
その後はレゴで自分の好きな車を作るようになりました😊
うちは電車には全くハマりませんでした💦
a.
乗り物好きですねぇ〜
うちは下の子が重機好きで、工事現場から動きません😇
-
はじめてのママリ🔰
重機も最近指さしてます!名前はまだ言えないみたいですが…笑
うちの子緊急車両のサイレンの音が聞こえるとテンション爆上がりです笑- 5月22日
2児ママ
うちの子は大きさ重視だったので
西松屋のやっすいでっかいの買ってました!
でっかいゴミ収集車とかに小さい車を詰め込んで走らせてました😂
-
はじめてのママリ🔰
西松屋のやっすいでっかいのわかります!笑 ゴミ収集車もってないですが、片付けの時よさそうですね✍️🧐
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
トミカから始まって、プラレールになり、ジョブレイバーになり、パウパトロールになった3歳です😂
-
はじめてのママリ🔰
ジョイレイバとパウパトロールはまだ未知の世界ですが進化していくのですね!?😂笑
- 5月22日
はじめてのママリ
のりもの全部大好きです!
プラレール、トミカ、西松屋の大きくて音がなるシリーズ、他のはたらくくるま沢山もってます🤣とにかく場所とってます笑笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!ほんっと場所取りますよね!?笑 トミカとか踏んだら痛いし…片付けても収納して隠してもいつの間にか散らかってます…🥹
- 5月22日
-
はじめてのママリ
しかもアンパンマンのビジーカーとかそれのショベルカーバージョンとかもあって特に邪魔です笑
もう部屋に出しとくと散らかるのでリビングにあるクローゼットを丸々使っておもちゃ収納スペースにしてます🤣- 5月22日
退会ユーザー
乗り物好きです!!
トミカあらかた集め終わったので、各地の限定トミカ集めてます🥰
おかあさんといっしょの、のりもののりたいなって曲歌う姿めっちゃ可愛いのでぜひ覚えさせてください😂🩵
-
はじめてのママリ🔰
トミカすごいですね👏うちはお土産ばっかりですが…可愛いの沢山ありますよね☺️
のりもののりたいな、ですね!調べてみます✨️ありがとうございます✨️- 5月22日
はじめてのママリ🔰
義父が鉄オタで、内心ドキドキしてます。同じ鉄オタになったら…集めるの大変そうです😱
レゴ!良いですね✨️手先が器用なの素敵です☺️!