※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子ママさーん!お子さんは乗り物好きですか?好きな子にはおもちゃ何…

男の子ママさーん!
お子さんは乗り物好きですか?好きな子にはおもちゃ何買ってますかー!
救急車、消防車、パトカー、バス、電車が元々好きで
最近はゴミ収集車、パトカー、トラックも見つけると指さして叫ぶようになりました😂
「のりものぉ~あちゅまれー♬いろんなくるぅまぁ♩」をるんるんで歌ってます笑

コメント

2児ママ

うちの子は大きさ重視だったので
西松屋のやっすいでっかいの買ってました!

でっかいゴミ収集車とかに小さい車を詰め込んで走らせてました😂

はじめてのママリ🔰

トミカから始まって、プラレールになり、ジョブレイバーになり、パウパトロールになった3歳です😂

はじめてのママリ

のりもの全部大好きです!
プラレール、トミカ、西松屋の大きくて音がなるシリーズ、他のはたらくくるま沢山もってます🤣とにかく場所とってます笑笑笑

はじめてのママリ🔰

乗り物好きです!!
トミカあらかた集め終わったので、各地の限定トミカ集めてます🥰

おかあさんといっしょの、のりもののりたいなって曲歌う姿めっちゃ可愛いのでぜひ覚えさせてください😂🩵

a.

乗り物好きですねぇ〜
うちは下の子が重機好きで、工事現場から動きません😇

ママ

トミカを気の向くままに集め、ジョブレイバーも何体か持ってます!
その後はレゴで自分の好きな車を作るようになりました😊
うちは電車には全くハマりませんでした💦