サプリ・健康 高齢ママで閉経を経験された方いますか?45歳なのですが、3月に生理にな… 高齢ママで閉経を経験された方いますか? 45歳なのですが、3月に生理になってからピタッと止まっています。今思えば3月手前に寝汗が酷かった日が何日がありました。閉経したのでしょうか? 妊娠の可能性は完全にありません(笑) 最終更新:6分前 お気に入り 生理 妊娠 5歳 M(5歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 完全に1年間生理が来なければ、そこで初めて閉経と判断されますよ〜😉 34分前 M 回答ありがとうございます😊 いろいろ調べてみたら、閉経前には数カ月止まってまた出たり、、が続くことがあるようですね😱 今は止まってて楽ですが、溜まってる分、次回が恐怖です💦 いよいよかぁ、と複雑な気持ちもあります🥴 7分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます😊
いろいろ調べてみたら、閉経前には数カ月止まってまた出たり、、が続くことがあるようですね😱
今は止まってて楽ですが、溜まってる分、次回が恐怖です💦
いよいよかぁ、と複雑な気持ちもあります🥴