妊娠・出産 もう少しで37週。もう産まれてきて欲しいけど、来週の金曜日には保育参… もう少しで37週。 もう産まれてきて欲しいけど、来週の金曜日には保育参観があるからそれまではお腹にいて欲しい気持ちと複雑🤣 前駆陣痛があるから早く産みたい😇 陣痛くるために何かやったことありますか?! 一人目の時舟漕ぎ体操とかスクワットやってました! 最終更新:5月22日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 保育 スクワット 体操 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント 3児ママ 早歩きしてました🤣 5月22日 初めてのママリ🔰 乳頭マッサージおすすめです! やるだけでめちゃめちゃお腹張ります笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント