やらかしたのでどなたか慰めて下さい😭長期休みだけ学童利用していて11月…
やらかしたのでどなたか慰めて下さい😭
長期休みだけ学童利用していて11月に就労証明書を提出しました。
ただ学童の就労証明書が今月で切れるので4月頭にに社長に「5月末に切れるのでそれ以降の就労証明書を提出する為、記入をお願い致します」と伝えて再度書いて貰いました。
所が就労実績は自分で書いてと渡され仕方なく記入し4月半ばに提出。
提出時に学童の管理者に見せたら大丈夫と言われそのまま出しました。
安心していたら今日、学童から連絡があり「提出された就労証明書が今月で切れるので来週までに提出がないと学童解約です」と言われました💦
写真を撮っていたので確認したらまさかの就労証明書が更新されておらず今月の末で終わっていました。
まさか更新していないとは思わず確認しなかった自分が嫌になり落ち込んでます😢
火曜日まで休みなので社長にメールして返事を待っていますが書いてもらえるのか、間に合うのか不安です💦
明日は運動会なのと職場の事務所は休みなので、休みの月曜日に持っていこうとは思っているんですが😥
どなたか慰めてくれませんか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
主さまも確認不足だったのかもですが、大丈夫と言って受け取った学童の管理者も悪いので「大丈夫って言って受け取ったのにこんなギリギリで解約とかありえない」って言い通してなんとか就労証明書提出するまで期限待ってもらうしかないと思います!それでバッサリ解約されるのは納得いかないです。負けないでください✊️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ばっさり解約されるの納得行かないですよね💦
夫が以前市役所で確認した時は夏休み利用なので6月中に出せば大丈夫と言われたようで言ってることも違って😥
私のミスですが負けずに伝えてみます😢ありがとうございます!