妊娠・出産 妊娠中に性欲が高まることはありますか?切迫持ちでできない状況ですが、夫婦で気持ちが高まっています。 妊娠中って性欲高まりますか?! 今16週入りました。切迫持ちなのでできませんが、したくてたまりません。普段はこんなにないのに😢夫も私に当てられてムラムラしているようで、夫婦で時々気が狂いそうになります。 産後になったら育児でそれどころじゃなくなるんだろうなと思いますが、、、 最終更新:5月23日 お気に入り 3 妊娠16週目 産後 妊娠中 育児 夫婦 性欲 ママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 妊娠中私も性欲高くなりました笑笑 同じく切迫だったので我慢でした😭😭 ですが出産後自分でも驚くほど性欲がなくなり夫は性欲めちゃめちゃありますが私が拒否しまくりです笑 5月22日 ママリ 切迫辛いですよね、、、全ての生活の質が落ちています涙 自分でも怖くてできず、ムラムラしっぱなしです。 やっぱり産後は性欲なくなりますよね。。。出産後いっぱいしようね、と夫と励まし合っていますが、多分夫が地獄見るやつですね、、、 どうやってうまく拒否していますか? 5月22日 初めてのママリ🔰 産後の大変さと母性が湧いて今はそういう気分にはなれない無理に迫られると余計にレスになる気がすると言って断っています… 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
切迫辛いですよね、、、全ての生活の質が落ちています涙
自分でも怖くてできず、ムラムラしっぱなしです。
やっぱり産後は性欲なくなりますよね。。。出産後いっぱいしようね、と夫と励まし合っていますが、多分夫が地獄見るやつですね、、、
どうやってうまく拒否していますか?
初めてのママリ🔰
産後の大変さと母性が湧いて今はそういう気分にはなれない無理に迫られると余計にレスになる気がすると言って断っています…