コメント

おかん
急に夜勤・・・
それって労働基準違反してる時間範囲になりませんか??
疑ってもいいと思いますが・・
以前、人事課で働いてたのですが結構奥さまたちから問い合わせありましたよ。何日は、夜勤してたと思うけど夜勤手当てついてないですよ?
など・・・
明細で確認とか可能ですか?
疑いたくない気持ち大変分かりますよ。一生懸命働いてると思ったら。
だけど前科がありますもんね(TT)

2児のママ
自営だと不安ですよね(T . T)なんとでも言えるので。
うちも自営で空き時間も調整して作れるし早く行ったり夜も遅くなると言えば信じるしかないし、、、
再構築したいと思ってもおれそうになりますよね。弱くないですよ!普通です(T . T)
再構築しようと努力してるけど前のことあるから不安になってしまうと直接言うか電話してみるとかどうでしょうか?
それでも1回つかれた嘘があるし信じはできないですけど、、、(T . T)
-
普通が幸せ
自営は休み調節出来るから子供達の行事とかで休めるしちゃんとした旦那ならすごくいいですよね。
私が不安な事を言うとまだ言ってるんだ…。じゃあ俺はどうすればいいの。ってなるので言えないです。- 7月12日
-
2児のママ
まだって、、、一生だよ!って感じです。
私も嘘つかれてから仕事遅くなったりすると不安で不安で。
そのこと昨日泣きながら伝えたらそんなこと言いすぎたら嫌になって本当にしちゃうかもよって言われました😭
嘘ついたのは〇〇やろ!1回嘘つかれるとずっと傷残るのってまた泣いちゃいました。、- 7月12日
-
普通が幸せ
自分が悪い事したのにこっちだけ我慢しなきゃいけないのが嫌です。
ほんと一生です!
わかってから毎日こっちは考えたくないのに頭に出てきて毎日泣いてるのに…。って。
じゃあ別れればよくない。とか言われるから言えないけど。
やってくって決めたし私は母親だしと思うと嫌でもしょうがないよなって思うしかないんですけどね。
愚痴ばっかごめんなさい。- 7月12日
-
2児のママ
そうですよね。こういう場合なんでされた方が我慢してがんばらなきゃいけないのかなぁと思います。
やっていくって決めてもやっぱりフラッシュバックはしますよ😭
私もします。
毎日不安になります。
なーちゃんさんだってそのときに別れられる状況や気持ちなら即別れてますよね!
そうじゃないからがんばってるのに、、、
ぜんぜん大丈夫です!愚痴って発散しましょう、、、(T . T)- 7月12日
-
普通が幸せ
話聞いてくれてありがとうございました。
我慢の生活だけど子供達の為に頑張ります!- 7月13日

2kids.mama♡
自営なら職場に
差し入れ持っていたよー!って行ってみては🤔?
私ならしちゃいます(笑)
-
普通が幸せ
今日の現場は片道1時間以上かかるので近場ならいいんですが…。
- 7月11日
普通が幸せ
うちは自営業なので何とでも言えちゃうんです。
仕事行ってくるって行って不倫相手と会ってたり
早く終わってそのまま会いに行ってたりもあったみたいなのでそれを考えると嫌な事しか考えられません。
ただただ辛いです。
おかん
自営なんですねー。
一度不倫されたら、何もかも疑ってしまうのは普通だと思いますよ。
友達も自営の旦那で車にGPSをこっそりつけてました(笑)
今回は、信じるしか無さそうですね・・。
あとは、帰ってきたときの旦那を見て~女の直感を信じましょ(T^T)
普通が幸せ
GPSすごいですね。
信じたい自分と信じちゃいけない自分がいます。
話を聞いてくれてありがとうございました。
聞いてもらえて楽になりました!