あき
大宮駅のルミネ2に入ってるWIRED CAFEは子連れで何度か利用しました!
座敷は無いですが、ベビーカーで入れるし、子供向けの絵本も置いてあります。
すぐ隣にベビールームもあるので何かと便利だし、お子さん連れも多いので多少子どもが泣いてしまっても気にならないと思います☺️
あき
大宮駅のルミネ2に入ってるWIRED CAFEは子連れで何度か利用しました!
座敷は無いですが、ベビーカーで入れるし、子供向けの絵本も置いてあります。
すぐ隣にベビールームもあるので何かと便利だし、お子さん連れも多いので多少子どもが泣いてしまっても気にならないと思います☺️
「飲食店」に関する質問
発達障害の可能性はあると思いますか? 私自身のことで旦那さんからもたぶん何かしらあると思うと言われるし生きづらさも感じています。 ○人がやることで「あり得ない!」と思うと直接伝えるか伝えられる方法をずっと考え…
未就園児いて深夜にパート経験ある方いますか? 何のパートで時間帯はどんなでしたか? また、小さい子供がいるということで、求人のここは見たとかありますか? 深夜パートしたいなと思ってますが、まだ私がいなきゃ…
飲食店の方っておられますか?? ランチの予約をしたい時11:30〜オープンとかなら何時から電話しても良いのでしょうか?オープンしたら忙しいかなとかでも開店前も申し訳ないのかなと思ったりで。ご存知の方がいらっしゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント