はじめてのママリ🔰
どうしても断ち切れないなら、
かなりお金はかかりますがほぼ
確実な方法はあります。
もし経済的に、なんとかなりそうでしたらもう1人トライしたらどうでしょう。
はじめてのママリ
何故そんなに女の子が良いのか書き出してみたらどうでしょうか。
みないように気持ちを逸らすより、
もしかしたら気持ちを整理して向き合う方が消化されるかもしれません。
整理してみれば男の子でも問題ないことかもしれませんよ
こち🔰
毎日の育児に加えて資格勉強…お疲れではないでしょうか?😭
私も元々女の子希望でしたが、男の子が産まれて男の子かわいー!ってなった側です。
女の子育ててみたい思いはありましたが、体力的に厳しいと確信できたので未練はありません😌
分かってらっしゃるとは思いますが、例え性別が女の子であっても、理想的な子が産まれるかは分かりませんよね😭
すごく大変な子かもしれないし、大きくなっても全然性格が合わない可能性もあるし…
もし産まれたとしても、女の子に憧れがあるからこそ、理想と違うとよりしんどくならないかなぁと心配です💦
憧れで終わらせておくのも心を守る方法だと思います。
でも、どんな子であってもとにかく女の子であればOKなのであれば、もし状況が許すのであれば旦那様と相談されてみてもいいのかなと思いました😌
はじめてのマママリ🔰
女の子幼稚園児くらいまではかわいいけど、小学生だと、言うことがほんとキツイですよ。この前の強盗殺人みたいに本人は優秀でも変な男にひかかってこどもでもできたら人生詰んじゃうし、港区女子みたいなあばずれになっても心配ですし、女の世界はこわいのに女の子🟰かわいいってなんで幻想持つのかなと不思議です。妊娠するとキャリアも無駄になることも多く心配がつきないとおもいます。
コメント