1歳8ヶ月です。豆腐ナゲットをケチャップにつけるのって早いと思います…
1歳8ヶ月です。豆腐ナゲットをケチャップにつけるのって早いと思いますか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
豆腐ナゲットが味なしなら早くないと思います🙂
🐥
保育園の給食でケチャップ使ったりしてるので、量に気を付けながら使っています🍅
一歳からのケチャップ(野菜入り)を使って、ピザパンとかケチャップライスとかしています!
1歳8ヶ月です。豆腐ナゲットをケチャップにつけるのって早いと思いますか?💦
はじめてのママリ🔰
豆腐ナゲットが味なしなら早くないと思います🙂
🐥
保育園の給食でケチャップ使ったりしてるので、量に気を付けながら使っています🍅
一歳からのケチャップ(野菜入り)を使って、ピザパンとかケチャップライスとかしています!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の参観日と保護者懇談 先日、1歳児クラスの参観日と保護者懇談に初めて参加しました。 保育参観は自分が想像していた流れと大きく差はなくて楽しかったのですが、保護者懇談が想像と違って驚きました… 20名のク…
3歳半以上離れてても2人目の余裕ってありますか?? そりゃ1人だけの時より2人育児のが大変だと思うのですが、ある程度容量をわかっている、ずっと1人目の育児してきたから体が慣れているなどよく聞きます たった3年半で…
6ヶ月の子が育てやすくて心配です。 ・泣くことが少ない。お腹がすけばぐずって泣きますが、それ以外の大泣きは1日1回あるかないかなくらいで、抱っこすればすぐに泣き止みます。 ・眠くてぐずるが、ほっておけば勝手に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント