はじめてのママリ🔰
ちゃんで呼びます!
はじめてのママリ
○○ちゃんですかね🥺
同い年じゃなく年上のママにも下の名前で呼んで!って言われること結構ありますが、みんな○○ちゃんにしてます!
はじめてのママリ🔰
ちゃんで呼びます!
はじめてのママリ
○○ちゃんですかね🥺
同い年じゃなく年上のママにも下の名前で呼んで!って言われること結構ありますが、みんな○○ちゃんにしてます!
「学校」に関する質問
支援級への転籍を勧められました。 自閉症、adhd.読字障害です。 うーん…確かにずっと悩んではいます。 正直、学校の授業はこなせない、一斉指示通らないという感じです。 家では、計算はやろうと思えば出来る、 ハ…
今日学校で習字の授業がありました。 ペットボトル半分くらいに水を入れてそこに使った筆を入れて洗い、その水をバケツに捨てる。という流れらしいのですがその途中で女の子が持ってたペットボトルの水が息子にかかり服が…
相談です。 ABCもあやふやな感じですが、英語教室に通っても大丈夫ですか?って通う前に確認したんですよ... 入会時には「英語できなくても大丈夫ですよ!こちらで教えるので心配いりません」と言われて、小1の息子が5月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント