コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが行けるなら旦那さんが行ってもいいんじゃないですかね?
小2、小1の姉妹と、2歳の息子がいますが、
月1で土曜の参観があります。
低学年はわりときてる方多いですが
必須でもないみたいで来ない人もいるっぽいです!
ちなみに私が3人目を妊娠中は
上2人はこども園にいましたが
37w半ばくらいに英語の参観に私1人で行きました笑
3人目の時だけ産む3日前まで自転車乗ってました😅
でも私の場合貧血がひどかったので参観の時は私だけ椅子を出してくださいました😅
何週なのかわからないですが、
1時間くらいなら、大事な内容なら私も見たくて行くかもですが、
そうじゃなく、旦那さんが行けるのなら
旦那さんにお任せで全然いいと思います✨
はじめてのママリ
逆にご主人もいるならいけるんじゃないですかね!私的には立ってる授業参観より座っていられるほうがマシです!次からは赤ちゃんも連れて行かないといけないかもしれないなら、お腹は大きいとはいえゆっくり見れる最後のチャンスかもしれないですし!
お子さんがお父さんだけでいいと言ってるならご主人だけでもいいと思いますよ!
✩sea✩
学校に問い合わせしてみて、椅子を出してもらえるか聞いてみるのはどうですか?
うちの子の小学校では、親は体育館で地べたに座っても、足の悪い方や、祖父母の為に、端っこにパイプ椅子の用意があります😊
ままり
旦那は行けるのですが行事に1人参加はしたことないので1人で行ってくれるか…笑
でも事情があれば1人でも言ってくれるとは思いますが😅
月1であるって多いですね😳
私も貧血があるのでいつフラフラっとくるかわからないのが少し不安で💦
暑さもありますし💦
内容的には音楽参観?みたいなものらしいので見れるなら見たい子持ちもあるのですが😣
要相談ですね🥺💦