コメント
あゆみん
飲みたいだけ飲ませるか、おっぱいを吸わせるしかないのかなと😭体重増えすぎと言われても赤ちゃんは我慢できないですし😶💭
あゆみん
飲みたいだけ飲ませるか、おっぱいを吸わせるしかないのかなと😭体重増えすぎと言われても赤ちゃんは我慢できないですし😶💭
「ミルク」に関する質問
ミルクって楽ですか?寝ますか? ほぼ母乳ですが頻回授乳すぎて、1日1回ミルク足してます。 今日も120ml夫があげたらご機嫌ですし、ちゃんと寝つきました。 が2時間後には欲しがりました。 完ミだと3時間は開けるんです…
もうそろ下の子産まれるのに、新しく買い足したものチャイルドシートくらい何も準備してないんですけど、哺乳瓶のちくびって最初はSSサイズとかでしたよね? 何個くらい必要ですかね? 哺乳瓶は上の子の使おうと思ってて…
ロタリックスワクチン2回目を先程飲みました。 接種10分以内にミルクを吐き戻しましたが、 これくらいなら大丈夫とのことでした。 最近、寝返りの練習をしているようでよく吐き戻します。 ラグや、ベッドなどによく吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうですよね、、、
看護師さんもからも1度、60まで飲んでるから、減らすと泣くかな〜と言われてはいたんですけど、こんなに泣き続けられるとはという感じです💦
母乳でどうにか繋いでみようかな、、、
コメントありがとうございます😭