ままり
完治して1週間後くらいですかね💦
はじめてのママリ🔰
私も1週間以上は開けたいです😓
はじめてのママリ🔰
何の感染症かとこどもの年齢にもよります!
溶連菌とかなら薬飲んでしまえばそんなに長く感染力ないですし、数日経っていたら気にしないですね🤔
はじめてのママリ🔰
1週間以上あけたいです!
治りかけとかすぐって本人は元気でも周りに移りやすいので💦
ままり
完治して1週間後くらいですかね💦
はじめてのママリ🔰
私も1週間以上は開けたいです😓
はじめてのママリ🔰
何の感染症かとこどもの年齢にもよります!
溶連菌とかなら薬飲んでしまえばそんなに長く感染力ないですし、数日経っていたら気にしないですね🤔
はじめてのママリ🔰
1週間以上あけたいです!
治りかけとかすぐって本人は元気でも周りに移りやすいので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたら良いと思いますか? 家族ぐるみで仲良しのママ友Aさん。 そのAさんのママ友Bさん。 子どもたちは同じ幼稚園です。 私はBさんともAさんの繋がりで仲良くなりました。 AさんとBさんは毎週、日中に同じ用事があ…
お節介だしバカな話を聞いてもらえますか? 買い物の帰り道に1通2車線道路で軽トラが単独事故していたんです。 一緒に暮らしていた亡くなった祖父が農家でよく同じ軽トラに乗っていたので重なって見えてしまい、一度通り…
明日は初めての授業参観です😊 息子にママ土曜日学校行くねーっていうと よっしゃ‼︎ママと学校行ける‼︎ とめっちゃ喜んでくれました✨ 親が学校くるのが恥ずかしい 照れるみたいな感情は私は結構あったのですが それもい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント