コメント
はじめてのママリ🔰
うちも保育園では2時間くらいですが、土日は基本車に乗ってる間しか寝ないです😅
その状況であれば、基本は車での移動中に寝てもらって、降りてからも抱っこか何かしらで寝てくれたらラッキー、寝ないなら寝ないでいいと思います!
また次車乗せた時に寝てくれるなら、細切れでちょっとずつ寝かせるのでもいいかなあと。
ちょっとお昼寝短かったなーて日は、夜気持ち早く寝かせてあげるようにはしてます。(寝てくれるかは別ですが笑)
はじめてのママリ🔰
うちも保育園では2時間くらいですが、土日は基本車に乗ってる間しか寝ないです😅
その状況であれば、基本は車での移動中に寝てもらって、降りてからも抱っこか何かしらで寝てくれたらラッキー、寝ないなら寝ないでいいと思います!
また次車乗せた時に寝てくれるなら、細切れでちょっとずつ寝かせるのでもいいかなあと。
ちょっとお昼寝短かったなーて日は、夜気持ち早く寝かせてあげるようにはしてます。(寝てくれるかは別ですが笑)
「友達」に関する質問
お子さんが少年野球やってる方いますか? 中学野球部に今年数名少年野球あがりの子達が入部してきたのですが、敬語はつかわず名前も下の名前呼び捨てでびっくりしたんですが、少年野球って学年関係なしの友達感覚なんでし…
10月後半出産のお友達に来月会うのですが何かお渡ししたいなと思っています!ジェラートピケの靴下をと思っているのですがどうでしょうか、、クーラーで足が冷えたりするし産後も使えるかなあと思ったのですが今夏なので…
夏休み中に小4の娘の友達1人がお泊まり会でうちに来てくれることになったのですが、 前にお泊まり会させて貰った時はお出かけさせて貰ったのでうちもしようかとおもうのですが、 真夏ということもあり熱中症も心配だしど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね🥹
家では強制的に寝室つてれてくのでなんだかんだ寝てくれます🤣
やっぱりそんな感じですよね!
1日くらいそんな気にしなくてもいいと思うで寝たらラッキーくらいでいたいと思います☺️