コメント
はじめてのママリ🔰
みんな意識してないだけでほとんどがそうだと思いますよ
出産後の脳がそうなるようになってるみたいです
じゃないと、出産時の痛みとかを鮮明に覚えてると子孫繁栄において弊害になる。ある程度薄らになるからまた次の子を産める
ってのを見たことがあって「納得!!!!!」ってなったことありますw
はじめてのママリ🔰
みんな意識してないだけでほとんどがそうだと思いますよ
出産後の脳がそうなるようになってるみたいです
じゃないと、出産時の痛みとかを鮮明に覚えてると子孫繁栄において弊害になる。ある程度薄らになるからまた次の子を産める
ってのを見たことがあって「納得!!!!!」ってなったことありますw
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この出産時のことが薄らになる=ほかの記憶もちょこちょこそうなってしまう
って事です😌
ママリ
たしかに出産のこと痛かったことは覚えてるけどどのくらいと言われるとわかりません😆
出産経験ない友人に会ったとき、昔話で盛り上がってるとき、、やばい覚えてない💦ってなると、記憶喪失?どうした?って言われるので自分でも苦しいです🥺
夫にも、付き合ってた頃行った場所とか、え?いったっけ?って言うと、記憶力なさすぎでしょwって言われてしまい、、自分だけおかしいのかと思ってました😮💨