ファッション・コスメ 夫が昨夜「美容室?行きなよ!半年に一回くらい染めて切ってもらえばいい… 夫が昨夜「美容室?行きなよ!半年に一回くらい染めて切ってもらえばいいじゃん✨全然いいよ綺麗にしてもらいな!!」って言ってきました🤣 こっちからしたら半年に一回、カラー!?って思いましたが、あの時咄嗟になんて答えればよかったでしょうか🥺 少なって言えばよかったのに、あ、うんありがとう…って微妙な反応しちゃいました🥺 夫的には金額を聞いて、半年に一回なら自分のカットの値段と同額くらいになると思ったみたいです。 最終更新:45分前 お気に入り 1 夫 値段 美容 はじめてのママリ🔰 コメント ☃️ 半年に1回じゃプリンが気になるし毛量もやばいことになるー!私の好きなタイミングで行かせて〜って言います😇 45分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント