雑談・つぶやき 本来ならもう産まれてる予定が…😂なかなか陣痛に繋がらず。そんな中、上… 本来ならもう産まれてる予定が…😂なかなか陣痛に繋がらず。そんな中、上の子が13時から昼寝して未だに起きない😱何かの前兆??今日、陣痛来る?とか考えちゃう。とりあえず、踏み台昇降100回とツボ押し、舟漕ぎ体操?してみたけど…そんなにお腹張らないわー。疲れただけ。無理に動いても筋肉痛になるだけだしなぁー。先生にも月火で産まれるかもねって言われたのになぁー。もっと動かなきゃいけないのー? 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 陣痛 先生 昼寝 体 上の子 ツボ 体操 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント moka うちも今日上の子の産まれた週数越しちゃいました〜( ;o;) 2人目はもっと早まるかもね!って言われてましたが全然気配がありません😅🌀 待ち遠しいですね😣✨ 7月11日 まぁこ コメントありがとうございます! 一緒ですね💦 私も早く産まれると言われてたけどそうでもないみたいです💧 待ち遠しいです。夜中目覚める度にお腹痛くないか張ってないか確認しちゃいます😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
コメントありがとうございます!
一緒ですね💦
私も早く産まれると言われてたけどそうでもないみたいです💧
待ち遠しいです。夜中目覚める度にお腹痛くないか張ってないか確認しちゃいます😂