雑談・つぶやき 下の子土曜日から熱下がらんくて小児科行ったらゼーゼーしてるから肺炎… 下の子土曜日から熱下がらんくて小児科行ったら ゼーゼーしてるから肺炎やって言うてたけど、レントゲン検査異常なくてもゼーゼーしてたら肺炎なんですかね?? だれかー😂 病院🏥ハシゴしてます😂 最終更新:5月22日 お気に入り 小児科 病院 熱 みーる(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あんちゃん 血液検査やりましたか?血液検査で炎症の数値が高かったら肺炎濃厚だと思います🥺数年前にうちの子が普通の風邪こじらせて気管支炎→肺炎になり入院しました🥺 5月22日 あんちゃん そうだったんですね🥺 薬飲んで早く良くなりますように🥹 5月22日 みーる 血液検査、レントゲン検査どちらも問題なかったですが、聴診器当ててもらい、ゼーゼーして胸の音が悪かったみたいで、肺炎なりかけてたらしいです。 ウィルス性の気管支炎でした😣 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
そうだったんですね🥺
薬飲んで早く良くなりますように🥹
みーる
血液検査、レントゲン検査どちらも問題なかったですが、聴診器当ててもらい、ゼーゼーして胸の音が悪かったみたいで、肺炎なりかけてたらしいです。
ウィルス性の気管支炎でした😣