妊娠・出産 今回初NST〜!上の子のときと同じ産院だけどリニューアルしてめちゃくち… 今回初NST〜!! 上の子のときと同じ産院だけど リニューアルしてめちゃくちゃ綺麗になって 部屋も大きく変わったから、 あの時よりもいい感じに暗くて明るくて あ、なんかもう普通に寝そう← 最終更新:20分前 お気に入り 産院 上の子 NST ちーさん(妊娠41週目, 4歳0ヶ月) コメント もろもろもろん 幸せですね💕 もう少しでベビーに会えますね〜!😍 43分前 ちーさん まさか2人目も予定日超過するとは 思いませんでした🤣🤣 そしてなーんの兆候もなく、 今も計測されながら 「赤ちゃん寝てますねぇ……」 って言われてますwwwww マイペースな第2子になりそうです🥹💙笑 24分前 もろもろもろん 二人とものんびりさんですね🥹 お腹のなかが居心地いいんだろうなぁ😍 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
まさか2人目も予定日超過するとは
思いませんでした🤣🤣
そしてなーんの兆候もなく、
今も計測されながら
「赤ちゃん寝てますねぇ……」
って言われてますwwwww
マイペースな第2子になりそうです🥹💙笑
もろもろもろん
二人とものんびりさんですね🥹
お腹のなかが居心地いいんだろうなぁ😍