ココロ・悩み 急に視力が悪化し運転が困難です。熊本市南区で明日受診できる眼科を教えてください。 ★至急★ ママの話です 急に昨日から目がボヤけて 物が二重に見える 運転がしづらい 文字も見にくい状況です。 初期老化現象か、、、😱 熊本市南区でおすすめの眼科を教えてください。 できれば明日受診したいです。 いでた平成眼科は予約でいっぱいでした。来週まで埋まっていて。 他に行ったことがないので、教えていただけると大変助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:5月23日 お気に入り 2 おすすめ 二重 熊本市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆん 心配ですね💦 世安ですが、山田眼科は土曜日も空いてるし、予約なしでも受診できると思います。 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🌻 運動会後ダッシュで受診してきました😊先生も優しかったです✨ 患者さん少ないので簡易的な検査で終わるのかな⁈と思いましたが丁寧に詳しく検査もしてくれました🍀 ゆんさん助かりました😊 5月23日 ゆん うちの子も運動会でした。今日は暑かったですね💦お疲れ様でした🙂↕️ 眼科も受診できてよかったです😊 5月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌻
運動会後ダッシュで受診してきました😊先生も優しかったです✨
患者さん少ないので簡易的な検査で終わるのかな⁈と思いましたが丁寧に詳しく検査もしてくれました🍀
ゆんさん助かりました😊
ゆん
うちの子も運動会でした。今日は暑かったですね💦お疲れ様でした🙂↕️
眼科も受診できてよかったです😊