コメント
🔰
1人目2人目自然分娩
3人目で計画自然分娩しましたが
促進剤は痛すぎると良く聞きましたが私的にそんな痛みの度合いは変わらないです笑😱
強いて言うなら2人目のが激痛で陣痛も長かったですが3人目は促進剤打って4時間で産まれました😂
今回4人目も計画自然分娩で出産予定です🤰
🔰
1人目2人目自然分娩
3人目で計画自然分娩しましたが
促進剤は痛すぎると良く聞きましたが私的にそんな痛みの度合いは変わらないです笑😱
強いて言うなら2人目のが激痛で陣痛も長かったですが3人目は促進剤打って4時間で産まれました😂
今回4人目も計画自然分娩で出産予定です🤰
「自然分娩」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか? 6人目を妊娠中です。 主人が運送の仕事をしており、 愛知県に住んでいるのですが 遠いと九州の方まで行くこともあります。 一応4人目のとき、5人目のときには 今の仕事をしていて 出…
3人目の出産、計画で自然か無痛、どちらがいいと思いますか? いいねでお願いします🙇 1人目 自然分娩 分娩時間は9時間半 2人目 無痛分娩(陣痛は自然に来た)分娩時間は9時間 1人目、2人目で分娩時間はあまり変わり…
計画で自然分娩を経験された方ことがある方、何人目の出産で、分娩時間はどれくらいでしたか? 計画で陣痛がくるって恐怖はなかったですか? 計画で自然か、無痛かで迷ってます、、。
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
私も、1人目から5人目までは自然分娩で産みました💦
今回6人目になって
計画出産をしようか悩んでいます…
計画出産の場合、
誕生日も決めれる感じですかね?😢
費用などはどうでしたか?
🔰
6人目!!😳😳凄すぎます!!✨
誕生日きめれますよ!
我が家は七夕とかおひなさんの日にしました🤣
費用は上の子達と比べると五万ぐらい高かったです😱💦