コメント
はじめてのママリ🔰
詳しいわけではないのですが、うちの兄がこのタイプです。
サイコパスだと思います😅
経済DV、モラハラひどいです。
離婚もしてくれません(義姉が困ってうちの親に泣きついている)。
職場でもいじめを平気でしているらしく、笑いながら「こんな事してやった」と話します。
基本的に人に何かしてもらっても当然と思っているので、ありがとうはいいません。
はじめてのママリ🔰
詳しいわけではないのですが、うちの兄がこのタイプです。
サイコパスだと思います😅
経済DV、モラハラひどいです。
離婚もしてくれません(義姉が困ってうちの親に泣きついている)。
職場でもいじめを平気でしているらしく、笑いながら「こんな事してやった」と話します。
基本的に人に何かしてもらっても当然と思っているので、ありがとうはいいません。
「夫」に関する質問
マミーブレインなのか、車のスマートキーを洗濯してしまいました💦夫に怒られ、何より自分でも流石にやばいと落ち込んでいます、、、 みなさまのマミーブレインによるやばいやらかしを教えてください、元気出したいです😔
明日園の発表会があるんですけど 昨日発熱→今朝8:30に病院、抗生剤飲む→今熱なし元気 このまま熱が上がらず元気だったら明日の朝一で登園許可証貰いに行く→そのまま発表会 皆さん的にはありですか?明日もお休みさせま…
【感覚過敏 靴下】年中の娘が今週になり、靴下が痛いひっかかると何足も履き替え怒るようになりました。 昨日届いたシームレス靴下を夜履いたらスッと履けて「痛くない!明日からぐずぐず言わない」と言っていたのに、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひどいですね💦
ちなみに子どもの頃からそういう片鱗ありましたか?