コメント
ママリ
娘さんの好きな物を食べに行きます😘
上の子と2人でコメダ珈琲とか回転寿司とかピザやさんとか、、リクエストに応えて色々行ってます🩷
ママリ
娘さんの好きな物を食べに行きます😘
上の子と2人でコメダ珈琲とか回転寿司とかピザやさんとか、、リクエストに応えて色々行ってます🩷
「4歳」に関する質問
沖縄のホテルについておすすめがある方は教えてください^_^ 4歳2歳子連れです!宿泊予定は9月上旬です。 モントレ沖縄は泊まったばかりでとっても良かったのですが今回は別のところに泊まってみたくて探してます! 価…
生理予定日が1週間がすぎました。 妊娠計画はなくて、避妊もしてました。 ただ今日の朝から胸焼けがするようになり、まさか妊娠ってドキドキしてます。 でももしできてたとしたら4人目。 39歳の高齢出産となり、やっと下…
7歳の娘についてです 7歳って多少身だしなみとか気にしないのでしょうか うちの子は超がつくほどズボラ+めんどくさがり で、 例えば前髪の横の長い髪の毛が前にきて目にかかっていても そのまま。(それ横に戻したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
娘に聞いたらマックになりそうで...😂
でもママと2人でマックも良い思い出になりますかね☺️