妊娠・出産 生理予定日が1週間がすぎました。妊娠計画はなくて、避妊もしてました。… 生理予定日が1週間がすぎました。 妊娠計画はなくて、避妊もしてました。 ただ今日の朝から胸焼けがするようになり、まさか妊娠ってドキドキしてます。 でももしできてたとしたら4人目。 39歳の高齢出産となり、やっと下の子がもうすぐ4歳で自分の時間も増えた〜って思った中、また1からの子育てに不安しかありません。 妊娠確定してから悩めよって話なんですが、 もう今からいろんなことを考えてしまって、、、🥲 とりあえず今日検査薬してみます😭 最終更新:5月22日 お気に入り 避妊 高齢出産 生理予定日 子育て 妊娠 4歳 検査薬 はじめてのママ🔰 コメント はじめてのままり🔰 それはドキドキしますねー🥹!! 新生児可愛いんですが確かに1から育児きついですよね、わかります🥹💦 5月22日 みみ ドキドキですね💓!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント