小学1年生の娘がいます(発達グレー、軽度知的あり)朝の通学(家を出るま…
小学1年生の娘がいます(発達グレー、軽度知的あり)
朝の通学(家を出るまでも)が大変すぎて、見送ったあと脱力すぎてなにもやる気が起きません。疲れました。特に雨の日です。まず家を出るまでも、学校にまず行きたくないので準備は自分でなにもしませんし、着替えもやりません。学校は行けば楽しいみたいなんですが、ずっと家にいたいみたいです。
登校班の集まりには早めに連れて行けるんですが、みんなが来てから班に並ぶのを嫌がり私と一緒に歩きますが20分ほどずっと泣き叫んでいます。家から学校まで40分かかります。はぁ、疲れた。
- はじめてのママリ
コメント
はる
お疲れ様です😭
毎日頑張っておられますね。
今セブンイレブンで50%感謝盛りスイーツを売ってます🍰
ふわっと生どら焼きすごい美味しいので甘いものお好きならば食べてリフレッシュしてくださいね✨
はじめてのママリ
お優しい、、、😭
はるさんのコメントみて泣けてきました。
甘いもの食べてまた頑張ります😭♡
はる
私も色々疲れており昨日セブン行ってゲットして食べたら美味しくてちょっぴり元気出ました🥹
毎日すごくたくさん頑張っておられますので、自分頑張ってる✨偉い✨と褒めてご褒美たくさんあげて下さいね💓