はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんの後に弟、ていうママたち、みんな同じこと言います…男の子、筋力も体力も恐ろしすぎます
うちの上の子は皆様に「男の子にしては臆病者で動きもおっとりだよ?」とは言ってもらえますが、女系家族で女の子に囲まれて生きてきた私にとっては「えっっ?」ていう生き物でしかないです💦
ぜんぜん違うものを育てている、と思って諦めてます
みい
可愛いけどイライラしますよね😅
イヤイヤ期もあるし同じ事何回も聞いてきたり、うるさーい!ってなります🤣
うちは長男が大変だったので、次男は育てやすい方ですがそれでもやっぱりイライラが止まらなくなる時はあります😅
うちの場合は幼児くらいから男同士楽しくなってきて、小学生になればもっと可愛いみたいです😂
私は言う事聞かない(聞いてない)長男にイライラするんですが、夫は一緒に出かけたりゲームするのが楽しいみたいで長男にめちゃくちゃ甘いです‥
活発な男の子、まだ想像つかないかもですが、これから男同士が楽しくなってくるのではないかなぁと思います🥹
はじめてのママリ
上の子と下の子って性格正反対なこと多いですよね🙌
うちは上が大変なタイプで、真ん中がおっとり静かだったからギャップでめちゃくちゃ楽でした😂
だからその定義でいくと、上静かな女の子だったらその落差は激しそうだなと思いますね😂
けど、大丈夫です、男の子は大きくなるにつれて口数減って喋ってくれなくなるので🙂↕️
小さいうちがいちばん楽しい時だと思います😊
コメント