コメント
みほ
今日地域の親子サロンいったら女の子でワンピース👗着ていて、下にブルマみたいのはかせてましたよ!ワカメちゃんみたいな感じでした(。◠‿◠。)♡
まぁこ♡
ブルマかわいいですよね〜😊💕
80cmが着れるお子さんでしたら、
メッシュ肌着ロンパース
+
Tシャツなどトップス
+
ブルマ
がいいと思います!
まだ80cmが大きいようでしたら、
写真のようなロンパースオススメです!
普通のロンパースの上にブルマを履くと
シャツインした感じで、
おじさん感が出ちゃうんですが、
(それはそれでかわいいのですが笑)、
こういう服だとおしゃれに着れますよ💕
GAPにこういうタイプの服が多くて、
まだ小さい頃ブルマに合わせて
着せてました😊💕💕
-
みぃぽん
コメントありがとうございます!
80はまだ少し大きいですがなんとか着れるって感じですね🤔
写真ありがとうございます!こういうタイプのロンパースいくつか持ってるので、合わせてみようと思います♡!- 7月11日
girl mam☆
ワンピースの下におむつが見えないように履かせたり、Tシャツの時に履かせています☺️
-
みぃぽん
ワンピースの下に着せるんですね!その着せ方なら何枚か持ってても重宝しそうですね☺️- 7月11日
退会ユーザー
我が家は👦ですが、
Tシャツ+1部丈のズボンの組合せて着せていますよʕ•̀ω•́ʔ✧♥
上下共に西松屋で購入しました。
-
みぃぽん
Tシャツと合わせてもいいんですよね!その時って肌着は着せてますか?Tシャツだけだとお腹が出ちゃいそうで…😵- 7月11日
みは
暑いのでロンパース一枚着せたいけど、それだけだと下着感が💦って時に下に履かせてます。
フリフリが付いたのを買ったので、ロンパースの上からそれだけ履かせても違和感無くかわいいです♪
上Tシャツ着るのが本当は正解なんでしょうけど、暑くて着てられるか!って感じですよね😅
まだ5ヶ月ですし!うちも来月になってもきっとこんな感じです。
-
みぃぽん
フリフリ付きのロンパースに合わせると可愛いですね!
確かに、肌着着てTシャツ着て、だと暑いですよね〜💦- 7月11日
みぃぽん
なるほど、ワンピースの下に着せるんですね🤔となるとハイハイしたり歩き出したりしてからの方が使いやすいんですかねぇ🤔