※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃり
妊娠・出産

29wから切迫で今35wまでなんとか騙し騙し乗り切ってきました‼︎子宮頸管…

いつもお世話になってます🙇✨同じような方いましたらアドバイス頂けると幸いです😭‼︎
29wから切迫で今35wまでなんとか騙し騙し乗り切ってきました‼︎子宮頸管はちゃんと長くただお腹が1〜2分間隔で張る症状でしたが、しかし昨日からずっと張りっぱなしで病院に行ったら子宮頸管が2.4センチと言われ即入院と言われましたが子供達の事もあり何とか帰宅し家で絶対安静と言われました。今までと違い今回はトイレに行くだけでも辛い、絶対安静の意味がとても理解できます。どのくらいの機関安静にしてれば頸管伸びますか?同じような経験をした方よろしくお願いします🙇‼︎とてもショックで中々立ち直れません💔
医師にも38wまでは何とかお腹にいて欲しいねと言われ『え?37wじゃないのー😱⁈』と言うと赤ちゃんにも個人差があるから38w以降ならこっちも安心だよね♪なんて言われ今まで37wを目標に頑張ってきたのに1週間延ばされもー頑張る自身が無くなってきました😩💦長くなりすいません。

コメント